Order for
Your shopping cart is empty.
Order for
  电影  
Our Time Machine

时光机

在线放映

2020年9月11日-22日
点此购票

View in English / 使用英文查看

 

剧情简介

当著名艺术家、摄影师马良目睹自己的父亲饱受阿兹海默症之苦,他决定亲手制作一部《爸爸的时光机》,在等身大小的木偶与金属光泽的精妙机械创造出的舞台魔法中,抓住流沙般的记忆与两代人的故事。他们一生中最重要的表达,心中的信念和时间流逝却不曾带走的爱,最终都凝聚在这部木偶剧中。纪录片的镜头记录了整部戏创作的始末,跟随马良的脚步一同寻找创作的灵感、坚定生活的勇气与接纳人生的旅程。(翠贝卡电影节奖项与数十项国际电影节大奖得主)烂番茄新鲜指数100%

“一部关于如何用艺术抵抗岁月之无情的影片,柔软而震撼.”

—CBS新闻


在线对谈

9月19日 星期六 美东时间晚8:30 | 免费

诚挚邀请各位加入我们的在线对谈室,听《时光机》导演/制片孙杨与江松长,以及木偶剧《爸爸的时光机》剧团经理/制作人孙昊一同讲述电影与舞台剧的制作始末。您将有机会一览艺术家马良的木偶与道具制作工坊,认识灵动可爱的木偶先生,与我们一同了解《时光机》团队穿起时空、情感与美学的台前幕后。本次对谈将由CHUANG Stage联合创始人曲悦鸣主持,对谈为中文,附有英文同声传译。

在线对谈购票




购票